Erfahrungen & Bewertungen zu rc:com - eBook Cover Designer

Die moderne Welt des Internets schafft uns eine ganze Reihe von Möglichkeiten, Online-Software und Werbekampagnen zu optimieren. Deshalb geht es heute im Webpicks um hilfreiche Erweiterungen für das Projektmanagement-Tool Trello sowie einen erfolgreichen Website-Umzug samt Domain. Wir widmen uns dem Marketing und stellen dir 23 Tools vor, mit denen du deine Konversionsrate erhöhst. Anschließend meldet sich Futurebiz zu Wort und stellt dir das Tool reachhero vor, mit dessen Hilfe du ein besseres Influencer Marketing hinblätterst.

webpicks 014

11 nützliche Erweiterungen für Trello

Trello ist als Projektmanagement-Tool nicht mehr vom Laptop wegzudenken. Ob Klein- oder Großunternehmer – Trello vereinfacht die Kommunikation und Aufgabenverteilung im Team. Hast du einen Blog oder betreust als Freelancer ein Unternehmen, kann auch hier Trello die optimale Lösung sein. In diesem Artikel findest du 11 hilfreiche Erweiterungen, mit denen sich Trello speziell für dein Projekt anpassen lässt.

Wie du einen Website-Relaunch erfolgreich durchführst

Die Überarbeitung deiner Website scheint wie ein Berg voller aufwändiger Arbeit, besonders in Verbindung mit einem Domainumzug. Um dir einen besseren Überblick über anstehende Aufgaben zu bieten, findest du auf tn3 eine hilfreiche Anleitung, die dir einen erfolgreichen Website-Relaunch ermöglicht – vom Briefing bis zur späteren Betreuung.

Mit diesen 23 Tools optimierst du deine Konversionsraten

Auch wenn du dich über hohen Traffic auf deiner Website freust, bringt dir dieser auf lange Sicht gar nichts. Deine Besucher sollten sich auf deiner Website bewegen, interagieren und handeln – eine Konversion sollte stattfinden. Um deine Konversionsrate zu erhöhen, kannst du einige hilfreiche Tools einsetzen. In diesem Beitrag bekommst 23 Tipps für praktische Tools zur Erfassung von Leads, zur Recherche, Analyse und Feedback uvm.

Besseres Influencer Marketing mit reachhero

Nur wenige denken darüber nach, Influencer und Performance Marketing miteinander zu verbinden. Dabei ist es eine gelungene Kombination, sofern man sich über die Ziele der Kampagne im klaren ist. Mit dem Tool reachhero wird jede Kampagne im Influencer Marketing zum Kinderspiel. Futurebiz stellt dir das Tool und seine Möglichkeiten etwas genauer vor.