Agentur für Projektentwicklung

Was bedeutet „Projekte“ für die rc:com

• Viele unserer Teammitglieder haben richtig gute Ideen!
  • Immer wieder kristallisieren sich aus unseren Kundenwünschen zentrale Fragen heraus, die wir dann gerne in einem eigenen Projekt umsetzen und lösen möchten.
  • Technologien entwickeln und verändern sich ständig. Wir nutzen eigene Projekte gerne, um dieses Wissen immer wieder zu aktualisieren und anzuwenden. Wir halten nichts davon unsere Kunden zu Beta-Testern zu machen.
  • Wir beraten unsere Kunden beim Einsatz verschiedener Marketingmaßnahmen und Businesstools. Was liegt da näher, dies unter realen Marktbedingungen zu entwickeln und auf Tauglichkeit zu prüfen.
  • Wenn wir für eine Kooperation angesprochen werden, ist uns wichtig, dass wir die Freiheit haben, diese auch eingehen zu können.

Diese Seite stellt Ihnen einige dieser Projekte vor.

Eine kleine Auswahl aktueller Projekte

Ebook-Cover-Designer

Autoren, insbesondere jene im Bereich des Selfpublishing, haben immer wieder das folgende Problem: Das Buch ist fertig geschrieben, aber es besteht Ratlosigkeit darüber wie das Buch-Cover aussehen soll.

Insbesondere auch deshalb, weil das Cover für den Verkauf den wichtigsten Faktor darstellt. Dieses Projekt löst dieses Problem.

Der Homepage-Service für Autoren und Schriftsteller

Wir verleihen Ihnen mit dem Homepage-Service eine entsprechende Sichtbarkeit im Internet. Speziell für diejenigen, die sich auf das Wesentliche konzentrieren wollen.

Wir machen Krach

Mit den Angeboten möchte dieses Projekt KRACH erzeugen. Mach mit und werde laut! Werde sichtbar. Wir verschaffen deinen Bedürfnissen Gehör und bringen deine Talente und Fähigkeiten zum Vorschein. Erweitere deine Komfortzone, werde mutiger und selbstsicherer. Etabliere gute Routinen und Gewohnheiten, die dir nützlich sind und dir viel Energie für deinen Tagesablauf schenken!
Bring mehr Achtsamkeit in dein Leben!

Geh raus. Mach KRACH!

be committed!

#machDEINding

… für den Fall, dass wir nur ein Leben haben!

Selber bauen mit OSB-Platten

Bauanleitungen und Baupläne für Möbel aus OSB-Platten.
Ganz einfach zum selber bauen.

Mehr erfahren? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf