Vergessen Sie die Sorge ums WordPress-Update.
Betrachten Sie diese lästige Aufgabe als erledigt.
Professionell und günstig.

Mit WordPress haben Sie das richtige System gefunden. Es wird ständig weiter entwickelt. Inzwischen erscheinen jeden Tag Updates oder komplett neue Plugins, Templates usw. Updates, die wichtig sind. Sehr wichtig sogar.

WordPress-Updates ignorieren ist keine Lösung!

Sie laufen Gefahr, dass die Seite nicht mehr funktioniert. Auch die Gefahr durch Angriffe und Viren befallen zu werden, wächst mit jedem Tag des fehlenden Updates. Tag für Tag. Und das kann richtig teuer werden.

Aber es ist nervig. Es sind nur 20 Minuten jede Woche. Dennoch ist es unbequem. Jede Woche, Monat für Monat. Lassen Sie uns das ganz einfach erledigen!

Sicherheit durch Backups

Ab dem mittleren Paket machen wir Backups. Immer, wenn wir für Ihren Blog checken, ob es ein neues WordPress- oder Theme- oder Plugin-Update gibt, machen wir vor dem Updateprozess ein Backup Ihrer Inhalte. Sollten Probleme auftreten, werden wir Sie darüber umgehend informieren.

Wir spielen das Backup wieder ein, damit Ihre Seite online bleibt.

Wöchentlicher Update-Check

Jede Woche schaut einer unserer Spezialisten auf Ihren Blog. Wir prüfen also wöchentlich Ihre Installation. Wenn ein Update verfügbar ist, wird es sofort eingespielt.

Sie können dies ganz einfach als erledigt betrachten.

Monatlicher Update-Bericht

Am Ende des Monats brauchen Sie natürlich nicht nachzusehen, was sich alles getan hat. Sie bekommen einen ausführlichen Bericht aller Komponenten, die wir für Sie auf den neuesten Stand gebracht haben. Ganz automatisch. Sie können sich ganz auf Ihr Business konzentrieren.

Auf Wunsch Soforthilfe

Es ist immer schön, wenn man seinem Kunden sofort helfen kann und darf. Und aus diesem Grund haben wir ein Paket geschnürt, bei dem wir jedes Problem lösen, das beim Update aufritt.

Zum Festpreis. Egal wie lange es dauert.

Preise WordPress Update Service

WP Update-Service Basic

Das Paket für Einsteiger
NUR€ 17,90/Monat*
  • wöchentlicher Update-Check und automatische Aktualisierung
  • monatlicher Update-Bericht
Jetzt reservieren

WP Update-Service Flat

Das Paket mit Sofort-Support
NUR€ 99,00/Monat*
  • wie WP Update-Service Secure
  • Wir beheben das Update-Problems so schnell wie möglich. Bis alles wieder funktioniert. Egal wie lange es dauert.
Jetzt reservieren

*Alle Preise verstehen sich zzgl. 19 % MwSt. Angebote nur für Gewerbetreibende.

Noch Fragen zum Thema WordPress Updates?
Rufen Sie an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Der schnellste Weg ist der Live-Chat rechts unten.