Vermarktungsphase

Was ist die aktuelle Herausforderung?

Für den Druck fertig machen

Cover erstellen

Cover erstellen lassen, die sich verkaufen

Vergessen Sie grafische & technische Sorgen!

Das Cover ist der wichtigste Teil eines eBooks oder Taschenbuchs– vor allem, wenn es sich gut verkaufen soll!

Grafiker mit Spezialkenntnissen

Unsere Designer wissen um die speziellen Erfordernisse, die notwendig sind, um aus der Masse der Cover herauszustechen, egal ob eBook oder gedrucktes Buch.

Garantiert einzigartige Cover

Jedes Projekt ist so gut wie seine Vorgefertigte Cover sind billiger. Aber sie verkaufen sich nicht. Profitieren Sie davon, dass bei uns jedes Cover für eBook und Buch komplett neu gestaltet wird.

Erfahrung, Wissen und Know-how

Vertrauen Sie auf 12 Jahre Erfahrung im Selfpublishing. Wir wissen, was ein Cover braucht, um sich als eBook und auch als gedrucktes Buch gut zu verkaufen.

Coverbeispiele und Referenzen:

Cover, die aus der Masse herausstechen

Wie stellt man sich den typischen Käufer eines eBooks oder Buchs im Online-Shop vor?

• Er stöbert im eBook-Laden und sucht nach neuem Lesestoff.
  • Er öffnet die Anbieterseite und schon hat er eine Liste mit 20 Titeln vor sich.
  • Wahrscheinlich merkt er, dass sich sogar die Namen ähneln.
  • Dazu sieht er Bildchen, die auch noch etwa Briefmarkengröße haben.

Das Augenpaar des Käufers wandert über die Seite. Wenn es gut läuft, nimmt er sich 90 Sekunden Zeit. Da bleibt pro Titel nicht viel. In dieser Zeitspanne muss das Buch – muss das Cover – dem potenziellen Käufer auffallen. Wir wissen, wie das geht!

Die Gestaltung des Buch- und eBook-Covers folgt Regeln

Oft hören wir: „Die optische Gestaltung eines Covers ist doch reine Geschmacksfrage!“

Das ist falsch. Rechtschreibung folgt Gesetzen. Diese festen Regeln gibt es auch bei der Covergestaltung. Ein Cover, das diesen Regeln folgt, erhöht die Wahrscheinlichkeit des Kaufes erheblich.

Aber: Verletzt das Cover die Regeln, fällt das dem Betrachter auf jeden Fall auf – nämlich unangenehm und negativ.

Mit der Gestaltung Ihres Covers bei uns gehen Sie sicher, dass alle Regeln beachtet werden.

Die besten Referenzen sind zufriedene Kunden!
Tim Sigmund

„Ein klasse Sparrings-Partner“

Ich gehöre zu den kreativen Menschen, die sich gerne in Details verlieren und dann einfach nicht vorwärts kommen. Daher brauche ich hier unbedingt einen Sparrings-Partner, damit meine Ideen überhaupt auf die Straße kommen. Bevor ich also wochenlang an einem Cover rumwerkle und nichts daraus wird, übergebe ich es lieber gleich jemanden der sich damit auskennt und weiß, dass ich hier genau das Design bekomme, das ich mir vorgestellt habe – oder mir noch nicht einmal vorstellen konnte.

Tim Sigmund
Patrick Potthoff

„Immer eine Lösung auf Lager“

Für mich war es besonders wichtig, dass der Cover-Designer – neben den kreativen Fähigkeiten – Expertise, Erfahrung und Empathie für mein Nischenthema (Fußball) aufbringen kann, um meine Vorstellungen zu verstehen und umzusetzen. Insofern bin ich bei Markus Coenen auf eine Goldader gestoßen. Neben all diese aufgezählten Eigenschaften war er obendrauf noch sehr sympathisch und wusste stets eine Lösung für meine Anforderungen an die Cover (ich habe gleich 2 Stück beauftragt).

Wer für den Bereich Fußball ein Cover benötigt, ist an dieser Adresse auf jeden Fall goldrichtig. Für jedes andere Thema vermutlich aber auch.

Patrick Potthoff
Autor, Buch: Implizites Namingrightsponsoring
Michael Ronald Hardcastle

„Überwältigendes Ergebnis – Ich bin glücklich“

Bei der Erstellung meines Buchcovers hatte ich so eine Grundidee.
Sie wurde von rc:com perfekt umgesetzt. Das Ergebnis war einfach überwältigend. Nun bin ich sehr gespannt, wie das Cover beim Verkauf wirkt.
Beratung, Umsetzung und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für mich unübertroffen.
Dankeschön und macht weiter so.

Michael Ronald Hardcastle
Autor, Buch: Der Schwellengänger
Jessica Böhm

„Ein perfektes Cover für mein Buch“

Ich bin Autor und möchte mich auch genau auf diesen Bereich fokussieren. Daher war ich mehr als erfreut, meine Covergestaltung an jemanden abgeben zu können, der sich genau auf diesen Bereich spezialisiert hat. Ich bringe meinen Input, möchte aber mit der ganzen Umsetzung und den Details so wenig wie möglich zu tun haben. Daher bin ich froh, dass ich diesen Bereich in die mehr als kompetenten Hände abgeben konnte, um das perfekte Cover für mein Buch zu bekommen. Nochmal vielen Dank dafür, das nächste Buch ist schon in Arbeit und die Cover-Idee folgt!

Jessica Böhm

Jetzt ihr persönliches Angebot anfordern