Kundenstimmen über die rc:com
Kostenloses Beratungsgesräch vereinbaren

Hier ist Platz für meine Kunden und deren Aussagen über die rc:com

Ich möchte mich hier ganz herzlich bei meinen Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.

Ein riesengroßes Danke Schön an Carsten. Er hat innerhalb von wenigen Tagen meine Webseite erstellt und mir von A-Z wirklich alles abgenommen. Vor allem die Bereiche DSGVO, regelmäßige Updates und das komplette Aufsetzen waren mir sehr wichtig: Da habe ich einfach zwei linke Hände und bin dankbar, wenn ich es an einen Experten abgeben kann, der rechtlich auch alles im Blick hat.

Carsten hat mir viele gute Tipps zum Layout und Design gegeben und ich weiß, dass ich mich voll und ganz auf seine Vorschläge verlassen kann. Das Ergebnis ist eine Homepage, die genau dem entspricht, was ich mir vorgestellt habe.

Vielen Dank für alles!

Jessica Böhm

Geschäftsführerin, Digital Nomad Holding GmbH

Carsten hat uns beim Aufbau einer Homepage für unseren Ende 2019 gegründeten gemeinnützigen Verein ASSISTENZHUNDE by my side e.V. hervorragend unterstützt.

Er hatte immer wieder sehr gute Ideen für unsere Internetpräsenz und setzte zuverlässig unsere zahlreichen Korrekturen an Texten und Layout mit viel Geduld und Engagement um.
Logo hier oder da, Farbe so oder so, er machte sich immer zeitnah und schnell an Rückmeldungen und Verbesserungen.

Wir sind mit dem Ergebnis rundum zufrieden und schätzen die Zusammenarbeit mit Carsten nach wie vor sehr.

Angelika Evans

1. Vorsitzende, ASSISTENZHUNDE by my side e.V.

Als Schulleiter der Heideschule Schwanewede bin ich immer wieder beeindruckt, wie schnell und zuverlässig Carsten Coenen arbeitet, Fragestellungen und Probleme löst und in schulgerechte Lösungen für unsere Homepage umsetzt.

Auch rechtlich fühle ich mich gut beraten und immer über die jeweils gültigen rechtlichen Vorgaben informiert.

Insgesamt eine sehr erfreuliche und professionelle Zusammenarbeit:
Vielen Dank!

Thorsten Lesemann

Schulleiter, Heideschule Schwanewede

Ich möchte mich bei Carsten für die gute und zuverlässige Arbeit bedanken.

Wer sich jemanden wünscht, der sich um die Wartung und Pflege seiner HomePage kümmert, wird sich in der Zusammenarbeit mit Carsten, sehr gut aufgehoben fühlen.

Er stand und steht mir in allen Fragen hilfsbereit und sehr geduldig zur Seite. Änderungs- oder Verbesserungsvorschläge werden von ihm klar und verständlich kommuniziert, die dann umgehend umgesetzt werden. Es besteht ein großes Vertrauen, das die hervorragende Zusammenarbeit so erst möglich macht.

Ich bin glücklich, die Wartung meiner HomePage in Carstens Hände gelegt zu haben, da es für mich wertvolle Zeit beinhaltet, mich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Dankeschön lieber Carsten, für deine Zuverlässigkeit und deine wertvolle Arbeit.

Liebe Grüße Martina

Martina Bamesberger-Hellwig

Coach - Expertin toxische Beziehung, Masterclass of Mind

Ich schätze den Pragmatismus von Carsten Coenen sehr.
Er hat Fragen gestellt, an die ich nicht gedacht habe und er hat so lange nachgefragt, bis mein Anliegen einfach genug formuliert war.
“Erst dann macht es Sinn loszulegen”, hat er gesagt.
Für die Umsetzung war dann alles klar.
Läuft. Danke Carsten.

Winfried W. Skarke

Wesenskernstratege, Wesenskernstrategie

Auf der Suche nach einer Digitalisierung unseres Terminmanagements sind wir auf die Terminmagneten aufmerksam geworden. Nach fast einem Jahr Zusammenarbeit kann ich sagen, dass es genau die richtige Entscheidung war.

Von Anfang an, hat uns die rc:com vom Aufsetzen über das Customizing bis hin zur laufenden Betreuung punktgenau beraten und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt.

Gerade im laufenden Betrieb bewies Carsten Coenen, dass er genau der richtige für unsere Problemstellung war. Noch heute sind wir Mega zufrieden mit der laufenden Betreuung und dem TOP-Service. Danke.

Christian Neusser

Veränderungsexperte, Phalanx GmbH

Meine Internetpräsenz habe ich vor kurzem von der rc-com überarbeiten lassen.

Die Trauerarbeit mache ich nun bereits seit 20 Jahren, aber mit dem Internet stehe ich nicht auf gutem Fuß. Daher war mir die Unterstützung von Carsten Coenen eine große Hilfe. Die Zusammenarbeit hat einfach reibungslos super funktioniert, besonders dadurch, dass Carsten genau wusste worum es in meiner Arbeit geht.

Gute Ideen zur Weiterentwicklung und Ausbau meiner Seiten wurden mir in einem angenehmen Gespräch vorgestellt. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und erklärt. Besonders die Möglichkeit bei der rc-com auch weiterhin meine Internetpräsens auf neuem Stand zu halten und bei Veränderungen der Rechtslage Hinweis und Unterstützung zu erhalten, gibt mir Sicherheit.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Anja Thorns

Trauergefährtin

Ich habe viele Monate nach einem Service gesucht, der sich nicht um Design und bunte Bilder kümmern will, sondern dem ich vertrauen kann, wenn es um die nervigen technischen Aspekte und die “Fleissarbeiten” meiner Homepage geht. In der rc-com habe ich diesen Partner endlich gefunden. Wie schön, dass ich mir da jetzt keine Sorgen mehr machen brauche.

Sukra M.G. Nenoec