WordPress – Technikservice

professionell – fair – nachhaltig
Kostenloses Beratungsgesräch vereinbaren

Der Komplett-Service für Unternehmer die sich auf das Wesentliche konzentrieren möchten

WordPress – Technikservice

Transparenz und Klarheit ist wichtig und die faire Grundlage unserer Zusammenarbeit. Für Sie haben wir unter dieser Prämisse das Angebot in unterschiedliche für Sie auch einzeln buchbare Teile gegliedert.
Verlassen Sie sich dabei auf die Erfahrung von über 15 Jahren in WordPress und weit über 1.000 Installationen.

Eine Übersicht für Sie über unsere unterschiedlichen Servicepakete

• Update-Service WPUpdate
  • Backup-Service WPBackup
  • Daten-Service WPData
  • SEO-Service WPSEO
  • Termin-Service WPTermin
  • Security-Service WPSecurity

Womit dürfen wir Sie unterstützen?

Update-Service
WPUpdate

Das gute Gefühl sicher zu sein, dass Ihr WordPress jederzeit auf dem aktuellen Stand ist. Gleiches gilt selbstverständlich auch für Ihr Theme und Ihre Plugins.

• Monatlicher Service des Updates von WordPress
  • Monatlicher Service des Updates des WordPress -Themes
  • Monatlicher Service des Updates aller Plugins
  • Wir schlagen „Alarm“, wenn etwas absehbar zu einem Problem werden kann oder wird.

Backup-Service
WPBackup

Ein Systemausfall oder etwas ist komplett schiefgelaufen? Kein Problem, ein Backup Ihrer Homepage steht jederzeit zur Verfügung.
Inklusive:

• Wir erstellen alle vier Wochen ein vollständiges Backup Ihrer Seite.

Daten-Service
WPData

Optimal vorbereitet und immer auf den aktuellen Stand mit Ihren rechtlichen Texten.
Inklusive:

• Ihre Datenschutz-Inhalte werden laufend auf Änderungen in den Datenschutzbestimmungen kontrolliert und bei Bedarf geändert.
  • Eingabe und Übernahme aller notwendigen Firmenangaben für eine rechtssichere Datenschutz- und Impressumsseite

SEO-Service
WPSEO

Mit diesem Paket wir Ihre Internetseite für das Suchmaschinenmarketing und insbesondere für die Suchmaschinenoptimierung optimal vorbereitet. Damit wird der Grundstein für eine gute Auffindbarkeit bei den Suchmaschinen gelegt.

• Aufnahme des IST-Zustand
  • Einrichtung Datencaching
  • Größenoptimierung der hinterlegten Grafiken
  • Installation und Ersteinrichtung des Plugins Yoast SEO.
  • Schaffung der technischen Voraussetzungen, um mit denen von Ihnen gewählten Keywords in den Suchmaschinen eine optimale Platzierung zu ermöglichen.

Termin-Service
WPTermin

Besucher Ihrer Webseite können jederzeit und ortsunabhängig einen Termin mit Ihnen vereinbaren. Diese Termine werden dann sofort mit Ihrem Terminkalender synchronisiert.

• Umsetzung und Einrichtung des automatisierten Terminkalendertools
  • Button / Link Umsetzung auf Ihrer Homepage
  • Frei wählbare verfügbare Zeiten
  • Einrichtung der Synchronisation und Erstellung des Abfrageformular

Security-Service
WPSecurity

WordPress ist wohl das meist genutzte Blog- und CMS-System.
Dies bedeute aber leider auch das es gerne von Hackern als Ziel benutzt wird. Es sollte immer darauf geachtet werden die Installation aktuell zu halten. Unabhängig davon kann man durch weitere Anpassung von Standardeinstellungen seine Webseite vor Angriffen jedoch sehr gut schützen.

• Login-Bereich umbenennen
  • Tabellen-Präfix wird geändert
  • Bestmöglicher Schutz vor Brute-Force-Attacken
  • Admin wird umbenannt
  • Prüfung von Theme-Files und FTP Dateiberechtigungen

Stellen Sie sich Ihre Paketkombinationen so zusammen, wie diese am besten zu Ihrem Internetauftritt passen.

Sie möchten weitere Informationen und Preise?

Hier einfach jetzt anfordern: